Перевести страницу

Новости

AREA недовольна маркировкой B2B

Европейская ассоциация (AREA) курирующая вопросы кондиционирования воздуха и охлаждения совместно с другими западными организациями выступили с призывом к Еврокомиссии проводить более тщательную проверку маркировки B2B изделий.

Кроме того в обращении содержится призыв обратить более пристальное внимание на использование компаниями знака Дилер/Установщик.

Помимо прочего, обращение указывает на то, что Европейская комиссия должна гарантировать высокую эффективность введения энергетической маркировки и маркировки по классу энергопотребления, не создавая при этом дополнительных административных барьеров.

Совместная позиция ассоциаций заключается в том, чтобы позволить потребителям свободней ориентироваться в маркировках, оценивать энергоэффективность продукции, класс потребления энергии, при сохранении исходных принципов маркировки.

Подписание документа закрепили новые требования к маркировке оборудования и утверждению знаков Дилер/Установщик в области охлаждения, кондиционирования воздуха и тепловых насосов, пишет Ahlsel. Документ касается производителей оборудования, а также компаний осуществляющих монтаж систем КВ, ОВиК, электротехнических и слаботочных систем.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse