Перевести страницу

Новости

Немного юмора

П Р О Д А М: Кондиционеры "Последний вздох", обеспечивающий вакуум в помещении за 8 секунд.

**********************************************************************************

Идет выставка вооружений. Показывают экипировку воздушного десанта США и украинского десанта. Стоит десантник армии США. Весь круто экипирован, оружие, в общем всё что надо. Аккуратная удобная форма, на левом нагрудном кармане 3 кнопки - красная, зеленая и белая. Hу американский десантник зрителям объясняет:

- В условиях сильного холода десантник нажимает на красную кнопку и при этом включается микрообогреватель. При сильной жаре нажимается зеленая кнопка. При этом включается кондиционер. В случае сильной усталости нажимается белая кнопка и автоматически вводится стимулятор, после этого десантник может воевать еще целую неделю. Зрители в шоке, бурные овации. Hо тут входит украинский десантник. Он точно так-же экипирован, на левом нагрудном кармане те же 3 кнопки. Hо... сзади на каленных железных петлях висит... огромная дверь. Зрители ждут объяснений. Hаш десантник рассказывает.

- В случае сильного холода нажимается красная кнопка - дверь плотно закрывается и десантник согревается. В случае жары нажимается зеленая кнопка. Дверь при этом открывается и прохладный ветерок освежает десантника. В случае сильной усталости десантник нажимает белую кнопку, при этом дверь отваливается и уставший от нее десантник воюет еще месяц...

**********************************************************************************************

Как - то раз в жаркий летний период вез водила пингвинов в зоопарк в рефрижераторе, ну и сломался у него холодильник. На улице лето +30. Пингвины бедолаги крючатся, места себе не находят. Мужик в панике подбегает к гаишникам – помогайте ребята говорит, а то помрут птицы.

Гаишники вошли в положение. Машину останавливают, пингвинов сажают и в зоопарк. Почти всех посадили и отправили, осталось три пингвина, а машин как на зло нет. Смотрят, шестисотый летит! Останавливают, а там новый русский (НР) бухой в хлам. Гаишник у него документы забрал и говорит: - Отвезешь пингвинов в зоопарк, вернешься, заберешь документы.

НР: - Базаров нет, сажай! Кондиционер включает на полную и попер. Час нет, два нет, три нет его, смотрят - летит. Подъехал окно открывает, гаишник заглядывает, а на заднем сидении те же пингвины с шариками воздушными, у каждого по чупа чупсу в клюве, глаза обалденно круглые!
Гаишник: - Ты че !

НР: - Спакуха, всё сделал и пингвинов удовлетворил: в зоопарк возил, в лунопарк возил, на качелях качал, мороженое купил - давай гони документы обратно!

*********************************************************************************************

Приехала как-то раз наша делегация предпринимателей в гости к своим поставщикам из компании «Дайкин». Слово за слово, завели речь про марку «Самсунг».
Так они нам говорят, что это марка фу, гнусмас.
Догадались, что гнусмас - это «Самсунг» наоборот! Вот такая там конкурентная борьба. 
Вопрос армянского радио: Может ли гулять ветер в кармане у нового русского? 
Ответ: Может, если у него бумажник с кондиционером.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse