Перевести страницу

Новости

Panasonic основал в Сингапуре Южно-Азиатский исследовательский центр по материалам электроники

Panasonic основал в Сингапуре Южно-Азиатский исследовательский центр по материалам электроники

ids

Осака, Япония — Корпорация Panasonic сегодня объявила, что она создала научно-исследовательский центр в Сингапуре, чтобы укрепить зарубежные исследования и разработки (R&D) по герметизирующим материалам, используемым, в основном, для силовых устройств. Центр, предварительно названный Electronic Materials South Asia R&D Center, был создан под эгидой Panasonic Industrial Devices Materials Singapore Pte. Ltd. (PIDMSG) 1 октября 2013 года.

Panasonic имеет широкий спектр ключевых технологий, от материалов до устройств и систем, которые дают компании конкурентное преимущество в предложении B2B решений в различных отраслях промышленности. В бизнесе электронных материалов, Panasonic, предлагая широкий ассортимент продукции, в том числе материалы для электронных плат, составы для пластического формования, делает лучшее из своего опыта в разработке материалов, обработке и анализе качества.

В последнее время в области энергетических устройств, спрос на которые будет расти в будущем, многие клиенты расширяют свои операции по сборке оборудования в Юго-Восточной Азии и основывают деятельность по закупке герметизирующих материалов и проведение R&D в их ключевых местах в Сингапуре и Малайзии. Для эффективной поддержки таких клиентов из географически близко расположенных мест, Panasonic принял решение о создании R&D центра, специализирующегося на герметизирующих материалах на территории PIDMSG. Panasonic будет продолжать расширять свои возможности для поддержки клиентов с помощью нового центра R&D.

Ориентируясь в основном на герметизирующие материалы для силовых модулей, мощные дискретные полупроводниковые приборы и силовые микросхемы, компания будет расширять разработку продуктов и технических услуг в Сингапуре, чтобы предоставлять специализированные услуги, которые удовлетворит спрос клиентов в Юго-Восточной Азии. С таким локальным сервисом Panasonic стремится увеличить продажи герметизирующих материалов в Юго-Восточной Азии.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse