Перевести страницу

Новости

LG представляет новую систему Mini Water Source VRF

LG представляет новую систему Mini Water Source VRF

LG Multi V Water Mini

Альфаретта, штат Джорджия — LG Electronics USA представила LG Multi V Water Mini, новый компактный вариант своей системы HVAC с переменным расходом хладагента (VRF), которая, как заявляет компания, является идеальным решением для высотных зданий.

Разработанная с целью минимизации занимаемого пространства, LG Multi V Water Mini представляет собой компактный блок, который может быть помещён в кладовку, устраняя необходимость в установке на крыше или в других местах вне помещений. Как говорит Кевин Макнамара, вице-президент Commercial Air Conditioning, LG Electronics USA, специальные фронтальные подсоединения, фронтальный доступ к панели управления и однофазное электрическое питание делают устройство привлекательным решением для владельцев зданий с недостаточным для установки пространством.

«Внедрение LG Multi V Water Mini на рынок США даёт теперь строителям и дизайнерам возможность включить системы VRF и их многочисленные преимущества в пространства и здания, которые ранее они не были в состоянии охватить», сказал Макнамара .

Преимущества LG Water Mini включают:

  • Однофазная сеть (в более старых домах) — 208-230 В, однофазная, 60 Гц.
  • Компактная система экономит площадь.
  • Для поддержки системы не нужны электрические обновления.
  • Тихие блоки с низким уровнем шума ( в данной модели вентиляторы не используются).
  • Компактный и легкий — каждый блок всего 168 фунтов, значительно меньше в размерах и более легкий, чем обычные системы.
  • Эффективность системы водяного теплового насоса — новая конструкция компрессора и оптимизированного теплообменника способствует повышению эффективности, в соответствии с рекомендациями AHRI.

Чтобы получить более подробную информацию, посетите www.lg-vrf.com.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse