Перевести страницу

Новости

Alfa Laval выиграл заказ на 50 млн. шведских крон в США

Alfa Laval выиграл заказ на 50 млн. шведских крон в США

Альфа Лаваль — мировой лидер в области теплообмена, центробежной сепарации и манипулирования жидкостями — выиграл заказ на поставку компактных теплообменников заводу по сжижению природного газа, для переработки сланцевого газа в США. Этот заказ стоит около 50 млн. шведских крон, поставка запланирована на 2014 год.

Компактные теплообменники Альфа Лаваль будут использованы на новом газоперерабатывающем заводе, где они будут утилизировать и повторно использовать тепло, выделяющееся в процессе очистки газа.

«Это второй крупный заказ в этом году для этого конкретного газоперерабатывающего завода. Этот заказ подтверждает, что мы имеем большую потребность в надёжном оборудовании от нефтяной и газовой промышленности», говорит Ларс Ренстром (Lars Renstrom), президент и главный исполнительный директор Alfa Laval Group.

Знаете ли вы, что … по оценке Управления по энергетической информации (EIA), в США имеется 2203 триллиона кубических футов потенциальных запасов природного газа, обеспечивая Америке почти 100-летние поставки?

О компании Альфа Лаваль
Альфа Лаваль является ведущим мировым поставщиком специализированных продуктов и технических решений на основе его ключевых технологий теплообмена, сепарации и транспортировки жидкостей.

Оборудование компании, системы и сервисы специализируются на оказании помощи заказчикам в оптимизации их производственных процессов. Эти решения помогают им нагревать, охлаждать, разделять и транспортировать продукцию в отраслях, которые производят продукты питания и напитки, химикаты и нефтехимикаты, фармацевтическую продукцию, крахмал, сахар и этанол.

Продукты Альфа Лаваль также используются на электростанциях, на борту судов, в машиностроительной промышленности, в горнодобывающей промышленности, для очистки сточных вод, а также для климатического комфорта и в холодильных системах.
Всемирная организация Alfa Laval тесно работает с заказчиками почти в 100 странах и помогает им занимать лидирующие позиции на мировой арене.

Alfa Laval котируется на фондовой бирже NASDAQ OMX, и годовой объем продаж в 2011 году достиг около 28,6 млрд шведских крон (около 3,2 млрд. евро). Сегодня компания имеет в штате около 16 000 сотрудников.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse