Перевести страницу

Новости

В Токио прошла выставка по предотвращению глобального потепления

В Токио прошла выставка по предотвращению глобального потепления

The Global Warming Prevention Expo

В Токио с 21 по 24 мая проходила выставка по предотвращению глобального потепления (The Global Warming Prevention Expo). На экспозиции были показаны различные типы экологически чистых технологий в качестве мер по предотвращению глобального потепления, в том числе энергосберегающие технологии и услуги, эко автомобили, контрмеры против тепловых островов, мероприятия по городскому озеленению и меры по восстановлению природы, касающиеся сохранения экологических систем. Ниже описаны некоторые экспонаты.

Испарительные вентиляторы
Как сообщается, в нынешней выставке участвовали многие производители испарительных вентиляторов, отражая растущую популярность этих вентиляторов на рынке. Они широко используются в магазинах, развлекательных объектах, на фабриках, в крупных общественных сооружениях и на других объектах.

Испарительные системы не являются новой технологией. Однако, так как они могут эффективно служить в качестве контрмеры против островков тепла, дополненные вентиляторами, эти системы, кажется, постепенно были приняты в качестве энергосберегающих устройств.

Когда воздух проходит через специальный охлаждающий элемент, обёрнутый водяной мембраной, воздух охлаждается, так как от него отнимается теплота испарения, а затем он отправляется в комнату осевым вентилятором, как прохладный воздух. Воздух, температура которого 32°C (относительная влажность 50%) до его подачи в комнату может быть превращён в прохладный воздух, температура которого 25°С.

Переработчик жидких отходов с тепловым насосом
Компания Takagi Refrigerating разработала Aqua Screen, переработчик жидких отходов, дополненный собственной технологией холодильных машин. Это может снизить стоимость обработки жидких отходов путём разделения жидкостей, выпускаемых из различных промышленных процессов, тем самым уменьшая объём жидких отходов.
Так как Aqua Screen является системой теплового насоса, в которой применены собственные технологии компании по уменьшению давления и дистилляции, и которая одновременно использует сбросное тепло, она может реализовать высокую энергетическую эффективность.

Компрессор с паровым приводом
Серия SD является воздушным компрессором с паровым приводом, разработанным совместно Kobe Steel и Miura. Воздушные компрессоры широко используются в качестве производителей сжатого воздуха, и не только на заводах, но и общественных местах. Как правило, они приводятся в движение электричеством. Серия SD, однако, приводится в действие паром, который она может эффективно использовать. Таким образом, она может служить эффективным средством для экономии электроэнергии и привлекает всё большее внимание.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse