Перевести страницу

Новости

Carrier планирует совместное предприятие с Bosch для увеличения предложений геотермальных и водяных тепловых насосов

Carrier планирует совместное предприятие с Bosch для увеличения предложений геотермальных и водяных тепловых насосов

geothermal

Фармингтон, штат Коннектикут, США
Carrier подписал соглашение с корпорацией Robert Bosch North America о создании совместного предприятия по разработке и производству геотермальных и водяных тепловых насосов для североамериканского жилого и коммерческого сегментов. Для окончательного завершения сделки в настоящее время ожидаются необходимые разрешения регулирующих органов. Финансовые условия соглашения не разглашаются. Carrier, мировой лидер в сфере высокотехнологичных решений по отоплению, кондиционированию и охлаждению, является частью UTC Building & Industrial Systems, подразделения United Technologies Corp. (NYSE: UTX).

Геотермальные тепловые насосы, которые используют постоянную температуру подземных почв или воды для обогрева и охлаждения зданий, в соответствии с министерством энергетики США, используют на 25-50 процентов меньше электроэнергии, чем обычные системы отопления или охлаждения. С ожидаемым утроением объёма продаж геотермальных тепловых насосов к 2020 году, Carrier заключил соглашение для повышения своих предложений и услуг для растущего рынка. Двигаясь вперед, геотермальные и водяные тепловые насосы Carrier будут разрабатываться и изготавливаться на заводе СП Florida Heat Pump в Форт-Лодердейл, штат Флорида. Каналы продаж и соответствующие бренды для каждой компании останутся независимыми друг от друга.

«Команда Carrier взволнована возможностями, которые даст это соглашение», говорит Крис Нельсон, президент подразделения жилых и коммерческих систем Carrier. «Объединяя сильные стороны обеих компаний, от богатого наследия инноваций Carrier, до хорошо оборудованного завода компании Bosch в Форт-Лодердейл, мы предоставим для наших клиентов высокий уровень качества».

«Геотермальное отопление является одним из наиболее экономически эффективных и экологически ответственных вариантов отопления и охлаждения, доступных для потребителей», сказал Ричард Сопер, президент корпорации Bosch Thermotechnology Corp. «Установление отношений между Carrier и Bosch позволит нам использовать наши ресурсы научных исследований и разработок и продолжить предоставлять нашим клиентам высокое качество выпускаемой продукции».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse