Перевести страницу

Новости

В региональном дистрибьюторском центре Nestle в Меце используется NH3/CO2 каскадное охлаждение

В региональном дистрибьюторском центре Nestle в Меце используется NH3/CO2 каскадное охлаждение

Metz

Nestle создала дистрибьюторский центр в Меце (Metz), Франция, с использованием NH3/CO2. Новый региональный распределительный центр состоит из 22 000 м2 складских и 665 м2 офисных площадей для 135 сотрудников.

Этот дистрибьюторский центр будет использоваться для замены склада в 12 000 м2 в Вуаппи, (Мозель). Общий объем инвестиций в экологически чистый центр дистрибьюции — 6,5 млн., которые выделены местным правительством провинции Лотарингия.

По словам регионального менеджера логистики Nestle, Дэвида Милха, строительство дистрибьюторского центра в Меце отвечает в первую очередь их желанию организовать дистрибьюторскую сеть на региональной основе.

Каскадная система на NH3/CO2 обрабатывает 45 тонн продукции в сутки
NH3/CO2 холодильная система используется для обеспечения замораживания и охлаждения в центре дистрибьюции. Региональный распределительный центр может обрабатывать 45 тонн свежих и замороженных продуктов Нестле со всего региона в сутки. Центр имеет 30 грузовиков с погрузочно-разгрузочной платформой, которые могли бы доставить 12 тонн продукции в сутки. Компания выбрала каскадную систему NH3/CO2 для улучшения рабочей эффективности и снижения воздействия на окружающую среду.
Это NH3/CO2 решение отвечает самым последним промышленным стандартам охраны окружающей среды и предлагает следующие преимущества:
Повышенная безопасность и облегчение контроля: уменьшить загрузку NH3, который можно содержать в специальном NH3 машинном зале.
Использование природных хладагентов CO2 и аммиака и способствует снижению выбросов CO2 с незначительным влиянием на глобальное потепление

Аммиачные и CO2 каскадные системы для охлаждения в бизнесе Nestle по всему миру
В других регионах мира Nestle также использует аммиачные и CO2 каскадные технологии в производстве и дистрибуции своего мороженого, замороженных/охлаждённых продуктов и сублимированного растворимого кофе. Например, в 2005 году на заводе Nestle в Химедзи реализована первая в Японии каскадная холодильная система с использованием хладагентов СО2 и аммиака. Эта система используется для сублимационной сушки NESCAFE GOLD BLEND. На заводе Шимада в Японии в мае 2011 года также установлена каскадная холодильная установка на аммиаке и CO2. Для своего завода сублимационной сушки кофе на Кубани, на юге России, Nestle приняла NH3/CO2 каскадную систему, которая является крупнейшей в России.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse