Перевести страницу

Новости

LG Electronics Multi V IV отличается повышенной производительностью и эффективностью

LG Electronics Multi V IV отличается повышенной производительностью и эффективностью

LG Electronics Multi V IVLG Electronics представила свою новейшую коммерческую систему кондиционирования воздуха с переменным потоком хладагента (VRF), Multi V IV. Источники LG сообщают, что продукт обеспечивает новый уровень эффективности, производительности и гибкости для офисных зданий, школ и отелей.

Четвёртое поколение популярной серии Multi V компании LG использует передовую технологию VRF, которая обеспечивает значительные преимущества по сравнению с традиционными канальными системами HVAC, обеспечивая повышение эффективности использования энергии, позволяя пользователям выбирать, следует ли охлаждать или только нагревать используемые зоны. LG Multi V IV опирается на успех своего предшественника, Multi V III, флагмана коммерческих систем вентиляции и кондиционирования LG в США, где спрос на высокопроизводительные, энергосберегающие технологии HVAC продолжает расти.

Среди его многочисленных преимуществ, LG Мульти V IV предлагает пользователям более компактные размеры и легкий вес, чем другие модели в настоящее время на рынке. Не менее важно, что у новой модели Multi V IV более широкий рабочий диапазон нагрева и охлаждения, чем у конкурентов.

«Поскольку темпы внедрения систем VRF на рынке США продолжают расти, мы в первых рядах с инновациями, показывающими, что все это возможно с LG», говорит Кевин Макнамара, вице-президент Commercial Air Conditioning, LG Electronics USA. «Мульти V IV вводит следующее поколение инноваций VRF. Она сочетает в себе такую же простоту установки и обслуживания как несколько наших предыдущих моделей Multi V, с облегчёнными и более компактными наружными блоками, которые требуют меньше трубопроводов», говорит Макнамара.

«Эта новая система ещё проще в обслуживании и имеет возможность дистанционной диагностики. В сочетании с увеличенной энергоэффективностью Multi V IV, и большей гибкостью для владельцев зданий, это ясно показывает, как LG лидирует в отрасли с VRF для всех приложений. LG понимает проблемы, с которыми сталкиваются инженеры, архитекторы и строители в условиях современного рынка, и Multi VI IV является примером того, как мы создаем решения и варианты применения, которые не только удовлетворяют эти потребности, но и превосходят их», сказал он.

VRF системы LG спроектированы так, чтобы значительно сократить расходы, связанные с традиционными системами вентиляции и кондиционирования. Типичные системы включают в себя большие работы по прокладке воздуховодов, вентиляторов, водяных насосов, водяных трубопроводов, градирен и сложных элементов управления. VRF система LG устраняет эти огромные первоначальные издержки и снижает долгосрочные издержки владения. Multi V IV эффективно устраняет потери эффективности, присущие современным системам вентиляции и кондиционирования и обеспечивает более устойчивое энергосбережение. Мульти V IV также поможет разработчикам здания достичь целых 16 пунктов LEED*.
LG Мульти V IV обеспечивает для архитекторов, подрядчиков и коммерческих владельцев зданий ряд ключевых отличий, в том числе:

  •  Сертификация AHRI 1230 — рабочие характеристики Multi V IV являются сертифицированными. Это гарантирует владельцам зданий получение проверенных рейтингов, которые соответствуют национальным энергетическим нормам.
  •  Повышенная энергоэффективность — Новая конструкция компрессора и оптимизированный теплообменник способствуют повышению эффективности (IEER) до 28,2, что подтверждено сертификатом AHRI.
  • Спиральный инверторный компрессор LG — инновация корпуса со стороны высокого давления предлагает более компактные размеры при том же уровне мощности с большей надёжностью в условиях холодного климата.
  • Работа на обогрев при низких температурах — рабочий диапазон отопления до -25°С, что обеспечивает больший комфорт и экономит затраты на установку и эксплуатационные затраты на дополнительные системы.
  • HiPORT — возврат масла высокого давления устраняет потери эффективности и смарт возврат масла устраняет периодичность циклов возврата масла. «С Smart Oil, мы ввели датчик уровня масла в картере. Это звучит просто, но никто этого не делает. Мы проводим цикл возврата масла, когда, в соответствии с измерением, это необходимо», сказал Брайан Богдан, технический руководитель.
  •  Больший перепад по высоте — Увеличенное до 40 метров допустимое расстояние по высоте между внутренними блоками. Это избавляет от необходимости вкладывать средства в дополнительные системы и экономит на установке.
  • Компактный и более лёгкий — больше внутренних зон, меньше внешнего пространства. Когда пространство или доступ в дефиците, это приравнивается к существенным преимуществам в стоимости для владельца на больших проектах.

Multi V IV доступен в Соединенных Штатах начиная с этой осени. Дополнительная информация об этих существующих системах можно найти в Интернете по адресу www.LG-VRF.com.

Как LG является «инженерии» VRF роста
Во время недавней встречи с редакторами изданий по промышленности HVACR в штаб-квартире компании LG в Атланте, Кевин Макнамара, вице-президент бизнеса кондиционирования воздуха компании LG в США, заявил, что данные по строительству показывают, что сегменту VRF «идти некуда, только вверх».
«В последние два года был подъём, связанный с ростом в жилищном секторе. Он не такой, как это было раньше, но мы видели рост, особенно на многоквартирной арене», сказал он. «И сектор коммерческих зданий показывает немного большую активность».

Но LG никогда не убирал ногу с R&D педали во время экономического спада, и теперь он готов внести свой вклад в рост составляющей в настоящее время $382 млн VRF индустрии, с пятью новыми продуктами, которые будут доступны по завершении 2014 AHR Expo в Нью-Йорке в январе.
По словам Макнамары, одна вещь, которая улучшит принятие VRF — это получение большей поддержки среди инженерного сообщества.
«Это удивительно, что только четыре из 10 инженеров указали работу с VRF в течение последних трёх лет», сказал Макнамара. «Мы пытаемся сменить парадигму, чтобы работать с инженерами-консультантами и помочь им увидеть значение VRF».

«VRF рынок Китая составляет $3 млрд в год, и их чиллерный рынок также около 3 миллиардов долларов», сказал Макнамара. «VRF имеет долгий путь в США. В этом бизнесе имеется очень много перспектив. Мы рассматриваем это как большое место, чтобы в нём находиться. Мы видим, наш кусок пирога продолжает увеличиваться. Наша цель — убедиться, что расширение продолжается ».
Для достижения этой цели, компания только что завершила промо-тур по 10 городам с Multi V IV, с инженерами, как ключевой аудиторией.

«Я очень доволен, говоря, что LG заняла лидирующие позиции в США, в продвижении технологий, в привлечении сердец и умов инженерного сообщества к преимуществам, которые предлагают наши VRF и другие системы. Мы понимаем, что это огромная задача, но она в центре внимания LG в США»- Терри McIver

Другие новые продукты
Multi V Water IV является последним решением по кондиционерам водяного охлаждения компании LG и особенно хорошо оно подходит для высотных систем ОВК. Инверторный компрессор LG четвертого поколения позволяет Multi V Water IV предложить самый широкий рабочий диапазон, который может предложить отрасль. Multi V Water IV используется в непрерывных системах отопления, которые поддерживают приятную температуру в помещении без потери тепла от размораживания.
LG Multi V Water Mini представляет собой компактный блок, который может быть помещён в шкаф, устраняя необходимость в крышной или другой внешней установке. Специальные фронтальные подсоединения, фронтальный доступ и однофазное электрическое питание делают LG Multi V Water Mini привлекательным техническим решением для владельцев зданий с недостатком места для установки.
«Введение LG Multi V Water Mini на рынок США теперь даёт строителям и дизайнерам желательный вариант, предоставляя им способ включить VRF и его многочисленные преимущества в пространства зданий, в которых ранее они не могли быть установлены», говорит Макнамара . «Это ещё один пример того, что с LG все это возможно, что LG продолжает вводить новшества и удовлетворять потребности широкого спектра строительных конструкций.»
В настоящее время доступен комплект Hydro Kit. Он управляет санитарным горячим водоснабжением и напольным отоплением более эффективно, чем обычный котёл, несмотря на использование меньшего количества энергии. Система также делает свой вклад в защиту окружающей среды за счет значительного снижения выбросов диоксида углерода (CO2). LG сообщает, что Hydro Kit может достичь экономии энергии до 77% по сравнению с котлом, что приблизительно составляет в 3,6 раза более высокую энергоэффективность. Кроме того, тепловой насос Hydro Kit работает гораздо более эффективно и сохраняет больше энергии, чем традиционные системы отопления на основе ископаемого топлива или электричества, что позволяет клиентам сократить эксплуатационные расходы, а также выбросы углекислого газа.
Multi V Space описывается как идеальное решение для комфорта более изысканных и роскошных жилых помещений. К услугам гостей право- и левосторонние системы воздушного потока, высокоскоростной выпуск воздуха и отсутствие помех между этажами. Шум и вибрация уменьшаются за счёт фронтального выпуска и герметичной структуры наружного блока. Multi V Space будет доступна после январской выставки AHR Expo 2014.

*Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) представляет собой пакет рейтинговых систем для проектирования, строительства, эксплуатации и технического обслуживания зелёных зданий, домов и микрорайонов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse