Перевести страницу

Новости

Компания UTC Building & Industrial Systems ориентирована на интеллектуальные здания

Компания UTC Building & Industrial Systems ориентирована на интеллектуальные здания

UTC  - Louis R. Chênevert , Chairman & Chief Executive Officer

UTC Climate, Controls & Security в конце сентября объявила о создании UTC Building & Industrial Systems. JARN взял интервью у Жеро Дарниса (Geraud Darnis), президента и генерального директора UTC Building & Industrial Systems, чтобы узнать о новой организации, о её хозяйственной деятельности и о её передовых решениях.

JARN (J): Не могли бы вы рассказать нам о недавнем объявлении о создании UTC Building & Industrial Systems?

Darnis (D): Недавно было заявлено о создании компании UTC Building & Industrial Systems путём объединения Otis Elevator Company и UTC Climate, Controls & Security, позиционируемой как крупнейшего в мире поставщика высокотехнологичных инженерных систем с более чем 120 000 сотрудников и 29 млрд. долл. США годовых продаж. Эта новая структура повышает способность компании поставлять ещё более комплексные решения для разработчиков и владельцев зданий, чтобы ускорить интеллектуальные строительные технологии и сделать здания будущего более эффективными, удобными и безопасными.

J: Это очень хорошая новость! В 2011 году, после создания нового подразделения UTC Climate, Controls & Security путём интеграции Carrier и UTC Fire & Security, было доложено о высоких достигнутых показателях. Какие результаты вы бы записали в заслугу этой интеграции в 2012 году?

D: Последние несколько лет отмечают определяющую главу для нашей компании. Мы успешно преобразовали портфель компании, интегрированного Carrier и пожарно-охранного брендов, и позиционировали себя для дальнейшего роста. Трансформация нашего портфеля позволила сделать больший акцент на основных видах деятельности, — наукоемких, с большей добавочной стоимостью и имеющих лидирующие позиции и масштаб на рынке. У нас есть лидерство в отрасли в каждом из наших основных сегментов и они направлены на комфорт, эффективность, безопасность жизни и потребности в безопасности в доме, на коммерческих и промышленных объектах, а также на требования по безопасности пищевых продуктов во время транспортировки и в розничных супермаркетах.

Мы добились больших успехов в операционной интеграции Carrier и нашего пожарного и охранного портфелей, чтобы предложить повышенный акцент на удовлетворение потребностей клиентов. Мы перепрофилировали пожарный и охранный бизнесы для преобразования автономных цепочек добавленной стоимости в консолидированные текущие структуры и в ориентированные на клиента каналы продаж. Эта интеграция нашего действующего и выходящего на рынок присутствия выходит за пределы экономии средств и помогает получить дополнительные доходы от совместной деятельности.

Эти действия, в сочетании с нашим сильным портфелем лидирующих на рынке продуктов, обеспечат нам преимущества для роста. Мы ожидаем, что наш рост будет обусловлен нашими качественно растущими рынками, лидерством в области инноваций и маркетинга и более быстрым ростом благодаря нашему присутствию на рынке развивающихся стран. В настоящее время, в то время как Европа продолжает испытывать жёсткие рыночные условия, мы наблюдаем восстановление рынка в США и ожидаем дальнейшего роста в Азии.

В целом, наша стратегия принесла реальные, прорывные результаты с прибылью превысившей 15% в этом году, что значительно превосходит результаты конкурентов. Я уверен, что впереди нас ожидает светлое будущее.

J: Какие новые продукты или услуги компания выпустила в 2012 и 2013 году?

D: 2012 год был захватывающим годом, включившим в себя расширение нескольких продуктов и улучшения технологии Carrier. Сюда вошел винтовой чиллер с регулируемой скоростью 23XRV, и расширение диапазона типоразмеров спиральных чиллеров с воздушным охлаждением 30RAP. Carrier запустил производственную линию крышных кондиционеров WeatherExpert в 2012 году и в 2013 году расширил диапазон типоразмеров до 150 тонн. Обязательство Carrier в отношении устойчивости очевидно во всей его линейке моделей WeatherExpert производительностью от 3 до 150 тонн. WeatherExpert является одним из наиболее эффективных крышных кондиционеров, доступных на рынке.

Кроме того, крышные кондиционеры Carrier WeatherMaker и WeatherMaster были выпущены с системой Staged Air Volume (SAV) от Carrier, позволяющей получить дополнительный комфорт, энергосбережение и контроль влажности, регулируя скорость вращения вентилятора на частичных нагрузках компрессора.

В 2013 году Carrier расширил свою XRV линейку центробежных чиллеров Evergreen 19XR, чтобы включить двухступенчатую технологию сжатия, обеспечивающую владельцев зданий гибкостью для удовлетворения уникальных потребностей каждого места при эффективной работе. Инновационные продукты Carrier Transicold включают NaturaLINE, первую в мире и единственную систему охлаждения контейнерного типа на природном хладагенте углекислом газе и новый блок Vector 8500, который предлагает значительно сокращённый вес, улучшенную экономию топлива и большую холодопроизводительность.

Automated Logic, подразделение UTC Climate, Controls & Security, выпустило несколько усовершенствований WebCTRL, своей заслужившей немало наград системы автоматизации зданий, в том числе отслеживание тенденций в заданном интервале времени, расширенные возможности интеграции оборудования сторонних производителей и веб-приложений. Было также улучшено оборудование, в которое входит комбинация датчиков, которые обнаруживают и измеряют температуру, относительную влажность, двуокись углерода и летучие органические соединения (ЛОС).

J: Как образование UTC Building & Industrial Systems способствует созданию уникального ценностного предложения для строительных экспертов и владельцев зданий?

D: Тенденции урбанизации на рынках развивающихся стран продолжают оставаться мощными драйверами роста нашего бизнеса, поскольку с каждым годом миллионы людей переезжают в города. Значимость международных рынков будет продолжать расти, поскольку владельцы зданий ищут партнёрства с компаниями, которые могут предоставить комплексные, индивидуальные, энергосберегающие решения, охватывающие различные системы и услуги для зданий.

С более чем 120 000 сотрудников и 29 млрд. долл. США в годовом объёме продаж, UTC Building & Industrial Systems является крупнейшим в мире поставщиком высокотехнологичных систем для зданий, с непревзойдённым глобальным охватом и прямым присутствием в более чем 60 странах. Новая организация использует этот огромный масштаб, чтобы лучше поддерживать по всему миру потребности ключевых стратегических клиентов и открыть возможности и взаимодействие.

Эта компания, состоящая из ведущих брендов с богатым наследием, в том числе Carrier, Otis, Kidde, Edwards и Chubb, имеет глобальную сеть из 2500 филиалов, 84 заводов и 55 дизайн-центров по всему миру, направленных на предоставление комплексных решений в строительную индустрию при разработке инновационных, интеллектуальных строительных технологий и устойчивых конструкций.

J: Automated Logic, один из ваших брендов, как сообщается, выиграл контракт на поставку управления энергетикой в новой башне Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Для каких ещё крупных проектов вы поставляли свои системы?

D: Automated Logic был выбран для обеспечения системы автоматизации здания для второго, третьего и четвертого Всемирного торгового центра. Некоторые другие крупные проекты для Automated Logic включают Башню на PNC Plaza, 32-этажное офисное здание, которое, как ожидается, превысит LEED Platinum и станет самым зелёным небоскрёбом в мире, Высокопроизводительный вычислительный исследовательский центр в Принстонском университете, и Intergate Manhattan, самый высокий в мире многоэтажный центр обработки данных.

J: Carrier запустил Toshiba Carrier VRF систему на рынок США. Конкуренция по системам VRF в США растёт более интенсивно со всеми азиатскими производителями продающими эту продукцию. Какова ваша стратегия продаж с Toshiba Carrier?

D: Carrier заострил своё внимание на продаже Toshiba Carrier VRF, привлекая инженеров и проектно-строительных подрядчиков и сотни преданных Carrier инженеров по сбыту по всей стране. Вместе с нашими партнерами по сбыту, специалистами по продуктам и учебными центрами в настоящее время вводимыми в действие в целях обеспечения эффективных технических характеристик Toshiba Carrier VRF, а также для обеспечения обучения и поддержки мирового класса.

J: Daikin планирует производить VRF на заводе Goodman в Хьюстоне, в то время как Mitsubishi Electric планирует производить VRF в Мексике. Намерен ли Carrier в будущем производить VRF в Северной Америке?

D: Carrier уже сегодня располагает производственными мощностями как в Соединённых Штатах, так и в Мексике. Toshiba и Carrier совместно работают над развитием технологии VRF следующего поколения для Соединённых Штатов, которая будет интегрировать инженерные и производственные преимущества обеих компаний для Соединённых Штатов.

J: Что касается энергосберегающих инверторных технологий, проникновение инверторов на американский рынок составляет только 11%, ниже, чем в Японии или даже в Китае. Объясняется ли это малым спросом на продукты, которые используют инверторы? Используя технологию Daikin, Гудман развивает агрегатированные кондиционеры, оснащенные инверторными компрессорами. Какова точка зрения Carrier на агрегатированные продукты с инверторным приводом?

D: Инверторы уже используются в течение ряда лет во всём мире, прежде всего в малотоннажных безвоздуховодных продуктах. В Соединённых Штатах, эти безвоздуховодные продукты, а также новые агрегатированные продукты, которые используют технологию инверторного управления, набирают популярность. Например, Carrier запустил свой тепловой насос с инверторным приводом Infinity 20 с Greenspeed intelligence в 2011 году. Тепловой насос Infinity 20 имеет самую высокую эффективность отопления среди любых канальных воздушных тепловых насосов на рынке. Тепловые насосы Infinity добились значительных технологических прорывов для улучшения комфорта, эффективности и адаптивной технологии, которую Carrier будет использовать в будущем для развития других семейств с инверторным приводом.

J: И, наконец, в качестве президента UTC Building & Industrial Systems, лидера в области устойчивых технологий, в каком направлении вы видите движение вашего бизнеса в будущем?

D: Наша компания построена на гордых и давних традициях инноваций и устойчивого развития, которые вдохновили нас, и позволили нам стать в отрасли лидером, несущим передовые решения для наших клиентов по всему миру. Движимый сильными рыночными принципами, такими как урбанизация, устойчивость, надёжность и безопасность, наш бизнес имеет хорошие перспективы для роста. Этот потенциал роста в сочетании с увеличением потребностей и ожиданий потребителями большей эффективности использования ресурсов, хорошо определяет наше место, чтобы принести больший успех с помощью наших решений.

J: Большое спасибо за уделённое нам время.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse