Перевести страницу

Новости

Emerson предлагает новые методы оценки энергоэффективности для VRF

Emerson предлагает новые методы оценки энергоэффективности для VRF

temp

С 29 октября по 1 ноября в Уси (Wuxi), Китай, состоялась конференция China Household  Electrical Appliances Technological Conference 2013 по энергосбережению, защите окружающей среды, инновациям и развитию. Эта конференция, проводящаяся Китайской ассоциацией бытовых электроприборов (China Household Electrical Appliances Association), ставит своей целью повысить устойчивое развитие отрасли за счёт технологических инноваций.

По теме «Обсуждение метода оценки энергоэффективности для VRF», Эмерсон поделился с участниками своими последними научными достижениями в этой области. В последние годы в Китае спрос на VRF быстро растёт. На основе схемы использования таких систем китайскими клиентами, Эмерсон собрал огромное количество оперативных данных по VRF, проанализировав потребление энергии в типичных случаях, и изучил частоты включения и выключения внутренних блоков. Метод оценки компании Emerson была получен с учётом всех исследований и может применяться для оценки эффективности VRF в будущем.

Утверждается, что существующий метод оценки основан на непрерывной работе внутренних блоков VRF, пренебрегая различиями между VRF и агрегатированными кондиционерами. Таким образом, несмотря на высокий номинальный коэффициент энергоэффективности, фактическое энергопотребление систем VRF не является низким, дезинформируя пользователей неправильными энергетическими коэффициентами. Фактическое потребление энергии можно было бы отразить с учётом оценки рабочего статуса по типовым проектам, а также с учётом частоты включения и выключения блоков.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse