Перевести страницу

Новости

MHI запускает ‘R-LXR4 Series’, мульти-сплит систему кондиционирования воздуха для замены систем в эксплуатируемых зданиях

MHI запускает ‘R-LXR4 Series’, мульти-сплит систему кондиционирования воздуха для замены систем в эксплуатируемых зданиях

«Непревзойденная энергоэффективность и простота установки; Использование существующих трубопроводов хладагента»
Токио 20 января 2014 — Корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) разработала новые модели для серии «Cooling/Heating Free HyperMulti LXR4 Series» мульти-сплит системы кондиционирования воздуха для офисных зданий и других крупномасштабных установок на японском рынке. Новые модели, названные «R-LXR4 Series», разработаны исключительно для замены систем, с повторным использованием существующих трубопроводов хладагента. MHI начнёт принимать заказы на новые модели в марте. Кроме того, новые модели, обеспечивая выдающиеся показатели производительности за счёт повышенной эффективности, также обладают повышенным удобством монтажа. Эти и другие признаки сделают новую серию R-LXR4 предложением, отвечающим на широкий спектр потребностей по замене систем.

Серия HyperMulti R-LXR4, используя наружные блоки отдельно или в комбинации, образует 12 вариантов выходной мощности, охватывающих диапазон 8 — 14 лошадиных сил (л.с.) при одном внешнем блоке и 16 — 30 л.с. при сочетании двух блоков.

Для повышения эффективности новые модели оснащены компрессорами с электродвигателями, у которых используется сосредоточенная обмотка. Так как при этом потери мощности в обмотках двигателей уменьшаются, в промежуточном диапазоне производительности достигается значительная (около половины от номинальной) экономия энергии. Кроме того, принятие многопортовой структуры для спирального механизма компрессора позволило оптимизировать баланс давления компрессора во время процесса сжатия и для достижения более высокой эффективности.

Отвечая потребностям расширения масштаба систем кондиционирования воздуха вместе с заменой, длина трубопровода хладагента до самого отдаленного внутреннего блока была увеличена до 160 метров, а общая длина трубопроводов до 510 м. Для того чтобы справиться с потребностями установки в высотных зданиях, которые всё более становятся популярными в городских центральных районах, перепад по высоте между внешним и внутренним блоками может достигать 50 м, а между внутренними блоками — 18 м.

Благодаря использованию двойных дверей с центральным открыванием для отсека электрических компонентов, значительно облегчен доступ к электронным платам и техническое обслуживание.

MHI будет продолжать деятельность по развитию экологически дружественных товаров с высокой с добавленной стоимостью, таких как R-LXR4 серия, чтобы ответить на нужды рынка кондиционирования. Таким способом компания стремится внести свой вклад в повышение качества повседневной жизни.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse