Перевести страницу

Новости

Системный контроллер компании Danfoss получает 2014 AHR Expo(R) Innovation Award

Системный контроллер компании Danfoss получает 2014 AHR Expo(R) Innovation Award

supermarket

Danfoss со своим контроллером ADAP-KOOL® System Manager — АК-SM серии 800 был признан группой членов ASHRAE лауреатом 2014 AHR Expo (R) Innovation Award, в категории охлаждения. Это 16-я премия AHR Expo (R) Innovation Award, которую Danfoss получил в течение 11 лет, в том числе пять поощрительных премий и одну награду Продукт Года.
«Для нас большая честь снова быть признанным в конкурсе Innovation Awards в этом году. Danfoss выдержал сильную конкуренцию в своём развитии, что подчеркивает способность Данфосс проектировать надёжные инновационные технологии и решения, которые представляют нашу приверженность энергоэффективности и экологической ответственности», сказал Джон Галин, президент Danfoss Северная Америка. «Отвечая на потребности клиентов и рынка через инновационные продукты, Данфосс способен предоставить улучшенную производительность бизнеса и эксплуатационные расходы».

Оптимальная работа и повышенная эффективность

Разработанный и спроектированный в соответствии с обширным опытом компании Данфосс в энергосберегающих системах охлаждения для удовлетворения конкретных потребностей в супермаркетах и в других коммерческих пищевых предприятиях розничной торговли, новый Danfoss ADAP-KOOL® System Manager — АК-SM серии 800 обеспечивает оптимальное функционирование и прозрачность систем управления, обеспечивающих владельцам магазинов новые возможности для экономии энергии и защиту от потерь продуктов питания.

Оптимизация адаптивного давления всасывания обеспечивает максимальные показатели эксплуатационной эффективности в каждом конкретном случае и снижает потребление энергии от 10 до 15 процентов без ущерба для сохранности пищевых продуктов. Контроллер системы также предлагает пользователям возможность получать в режиме реального времени выборку СОР системы для постоянной оптимальной эффективности.

Передовые технологии, улучшенные возможности мониторинга

Обладая самыми современными аппаратными средствами и лёгкой в использовании навигацией, система обеспечивает расширенные возможности мониторинга, которые помогают пользователям улучшить и поддерживать использование энергии путём управления установками и эталонного тестирования.

АК-SM серии 800 имеет полный веб-интерфейс для удалённого мониторинга и управления данными, а также немедленное, чёткое и точное уведомление о сигналах по всему предприятию. Набор инструментов интерфейса и приложений для мобильных устройств доступен для удовлетворения потребностей различных групп пользователей системы, от сервисных инженеров для менеджеров хранения, что обеспечивает максимальную гибкость и взаимосвязь. Для улучшенной диагностики также доступны индивидуальные и автоматически конфигурируемые панели.

Плюс, Danfoss ADAP-KOOL® System Manager — АК-SM 800 серии можно интегрировать в системы охлаждения, которые работают с разнообразными хладагентами, в том числе СО2. Система адаптируется к складам, использующим технологию регенерации тепла, и имеет встроенные возможности реагирования на спрос, которые могут помочь супермаркету воспользоваться программой стимулирования, которая может ещё больше снизить затраты на электроэнергию.

«Поскольку энергоэффективность, безопасность пищевых продуктов и экологически чистые природные хладагенты продолжают становиться всё более важными для супермаркетов и других розничных торговцев продуктами питания, ADAP-KOOL® System Manager —  AK-SM 800 Series обеспечивает конкурентоспособное решение», пояснил Питер Ди , директор по продажам, Danfoss Северная Америка. «Эта система и контроллер системы помогут установить новые стандарты для управления и оптимизации процессов охлаждения в супермаркетах и разработаны для улучшения этих важных областей, тем самым облегчая создание здоровых, устойчивых магазинов в то время, когда это имеет первостепенное значение».

2014 AHR Expo (R) Innovation Awards выявляет самые креативные, эффективные и гениальные продукты и технологии HVACR на рынке. Ежегодный конкурс финансируется совместно ASHRAE; AHRI и Международной выставочной компании (IEC), производителями и организаторами AHR Expo. Победители выбираются в каждой из 10 товарных категорий на основе инноваций, значения и влияния на рынок и были отмечены на специальной церемонии 22 января в ходе 2014 AHR Expo (R) в Нью-Йорке.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse