Перевести страницу

Новости

Honeywell сотрудничает с японским производителем, чтобы увеличить поставки R1234yf

Honeywell сотрудничает с японским производителем, чтобы увеличить поставки R1234yf

Geismar

Honeywell объявила, что она заключила соглашение о поставках с Asahi Glass Company с целью увеличения производства HFO R1234yf.

AGC будет производить хладагент в Японии, а Honeywell будет продавать продукт для клиентов в США, Европе и Азии. В соответствии с соглашением, производство хладагента компанией AGC, как ожидается, начнётся в середине 2015 года.

«Договор поставки компании Honeywell с AGC поможет нам удовлетворить немедленную потребность в HFO1234yf, которая неуклонно растёт в ответ на озабоченность выбросами парниковых газов, а также из-за необходимости соблюдения правил», говорит Кен Гайер, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Honeywell Fluorine Products. «Мы продолжаем работать с нашими клиентами, чтобы предусмотреть долгосрочный спрос, который будет покрыт новым высокопроизводительным заводом, который мы будем строить в Гейсмаре, штат Луизиана. Оба места производства, как в США, так и в Азии, обеспечат автомобильным клиентам надёжность и безопасность улучшенных цепочек поставок».

В прошлом месяце, компания Honeywell объявила, что компания и её поставщики будут инвестировать около $ 300 млн для увеличения производства R1234yf, в том числе в строительство нового завода по производству хладагента на существующей площадке компании Honeywell в Гейсмаре. Завод будет использовать новую технологию процесса и, как ожидается, выйдет на полный объём производства в 2016 году. Точный размер завода будет зависеть от соглашений о поставках, которые Honeywell вводит в действие с крупными клиентами.

В соответствии с Директивой MAC, все автомобили, продаваемые в Европе после 2017 года, должны заправляться хладагентом с GWP менее 150.

Автопроизводители в США также принимают R1234yf, чтобы помочь соблюдению закона Corporate Average Fuel Economy, CAFE (Закон о среднем расходе топлива) и стандарта на парниковые газы, выделяемые транспортными средствами, сказал Honeywell, которые направлены на улучшение среднего расхода топлива и сокращение выбросов парниковых газов, связанных с автомобилями и лёгкими грузовиками. Агентство США по охране окружающей среды позволяет автопроизводителям получать кредиты для использования HFO-1234yf.

Сегодня почти полмиллиона автомобилей на дорогах безопасно используют HFO-1234yf, и к концу 2014 года количество автомобилей с этим хладагентом, как ожидается, превысит 2 миллиона, добавил Honeywell.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse