Перевести страницу

Новости

Новый коммерческий 7,5-10 тонный Copeland Scroll™ компрессор и привод с переменной скоростью обеспечивают прорыв в эффективности охлаждения и обогрева

Новый коммерческий 7,5-10 тонный Copeland Scroll™ компрессор и привод с переменной скоростью обеспечивают прорыв в эффективности охлаждения и обогрева

Copeland Scroll

Сент-Луис, 21 января 2014 — Компания Emerson Climate Technologies, Inc, бизнес Emerson (NYSE: EMR), расширила свой ассортимент продуктов с переменной скоростью Copeland Scroll™ с запуском нового коммерческого компрессора и привода управления двигателем. Этот новый компрессор с переменной скоростью и привод позволяют производителям систем и владельцам зданий достигать высокой производительности благодаря расширенному диапазону скоростей, что обеспечивает повышенную эффективность при неполной нагрузке и при работе на осушение.

«Наш компрессор и привод Copeland Scroll с регулируемой скоростью обеспечивает один из самых высоких уровней эффективность при частичной нагрузке в своём классе, что обеспечивает значительную экономию энергии и соответствие стандартам», сказал Барт Повелсен, директор по коммерческому маркетингу в Emerson Climate Technologies Air Conditioning Business. «Будь то разрабатываемый крышный кондиционер в Соединенных Штатах или чиллер с воздушным охлаждением в Европе или Азии, наша новейшая технология с переменной скоростью компрессора предлагает эффективность, точный контроль и защиту, обеспечиваемую технологией CoreSense».

Конструкция компрессора Copeland Scroll с переменной скоростью позволяет производителям систем, владельцам зданий и подрядчикам испытать новый уровень контроля благодаря усовершенствованиям, которые поддерживают точную температуру и управление влажностью в широком диапазоне условий. Впрыск масла обеспечивает отличную производительность на низкой скорости, а новые усовершенствования конструкции уменьшают звук во время реверсирования чиллера и размораживания. Кроме того, расширенный рабочий диапазон обеспечивает наибольшую гибкость в проектировании и желаемых условиях на низких скоростях для меньшего циклирования, лучшей эффективности при работе на осушение и на частичных нагрузках.

Новый привод с переменной скоростью управления двигателем предлагает ряд впечатляющих особенностей. В частности, привод оптимизирован для компрессора, в том числе имеет индивидуальную установку параметров для быстрой и лёгкой настройки. Когда компрессор и привод работают вместе, привод обеспечивает активное управление работой, позволяет избежать резонанса и устраняет необходимость в нагревателе картера. Кроме того, привод поддерживает ряд коммуникационных платформ, таких как RS485 Modbus, смарт-карты / SD и слоты ввода/вывода для системной интеграции. И компрессор и привод одобрены UL 60730 для уменьшения времени разработки, стоимости и скорости выхода на рынок.

Компрессоры Copeland Scroll с переменной скоростью получили надёжность нового уровня с интеграцией технологии CoreSense™. Эти активные алгоритмы защиты, внедрённые в привод управления двигателем, защищают компрессор и привод ключевыми функциями, такими как защита от перегрева, защита от блокировки ротора, фазная защита, обнаружение максимального рабочего тока, температурная защита линии нагнетания и многое другое.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse