Перевести страницу

Новости

Panasonic подписал соглашение об Официальном Мировом Олимпийском Партнёрстве

Panasonic подписал соглашение об Официальном Мировом Олимпийском Партнёрстве

Olympic rings

Сочи, Россия — 6 февраля 2014 года Panasonic Corporation объявила о подписании соглашения с Международным олимпийским комитетом (МОК) о продлении своего соглашения об Официальном Олимпийском мировом партнёрстве на следующие восемь лет до Олимпийских игр 2024 года. В церемонии подписания в Сочи приняли участие президент МОК Томас Бах (Thomas Bach) и Казухиро Цуга (Kazuhiro Tsuga), президент Panasonic Corporation.
В соответствии с условиями соглашения, компания Panasonic представит свои передовые технологии и продукты для поддержки Зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, Токийских Олимпийских игр 2020 года, а также летних и зимних Олимпийских игр, которые состоятся в 2022 году и 2024 году. Panasonic является первым Официальным Worldwide Partner, подписавшим соглашение о партнёрстве на период с 2021 по 2024 год.

Как спонсор в категории аудио-и видеотехники, Panasonic обеспечивает Олимпийские игры широким спектром продуктов, включая телевизоры, аудио- и видеотехнику для трансляции и профессионального использования, средства хранения аудио- и видео- информации, автомобильную навигацию и бортовое оборудование развлекательных систем, а также оборудование видеонаблюдения.

В этой категории продуктов, Panasonic приобрёл глобальные маркетинговые права и первые права на ведение переговоров на поставку оборудования в адрес МОК и Олимпийского Организационного Комитета. Panasonic будет продолжать поддерживать работу Олимпийских игр в этой категории своими продуктами, услугами и технической поддержкой.

Кроме того, в рамках подготовки к Токийским Олимпийским играм 2020 года, Panasonic создал внутри компании Tokyo Olympic Enterprise Division для развития новых технологий и услуг для поддержки функционирования Олимпийских игр, и, чтобы максимизировать бизнес-возможности, связанные с Олимпийскими Играми.

В рамках этих мероприятий, компания стремится не только расширить продажи в Японии, но и укрепить свои системные бизнес решения и расширить свой бизнес в глобальном масштабе.
«Panasonic уже более 25 лет способствовал Олимпийскому движению. Сегодня мы с гордостью сообщаем о своей приверженности поддержке Олимпийского движения на следующие восемь лет до 2024 года», сказал Kazuhiro Tsuga на церемонии подписания. «Благодаря нашим передовым технологиям и продуктам, нашим сотрудникам и службам эксплуатации, мы будем продолжать поддерживать Олимпийские игры, величайшее спортивное событие в мире.»

Президент МОК Томас Бах приветствовал продление партнёрства с Panasonic и сказал: «Мы очень рады сообщить, что мы будем продолжать работать с нашим давним Партнёром Panasonic. Panasonic был одним из членов-учредителей нашей глобальной программы спонсорства и является первым партнёром, взявшим на себя обязательство продолжить свою глобальную спонсорскую деятельность до 2024 года. Это наглядная демонстрация продолжающейся веры Panasonic в Олимпийские ценности и глобальной приверженности компании Олимпийскому движению».

Программа Олимпийский Партнёр, The Olympic Partner (ТОР), имеет целью оказание финансовой и технической поддержки от компаний в виде спонсорства на организацию Олимпийских игр и других мероприятий. Panasonic является официальным мировым Олимпийским партнером с первой TOP программы Зимних Олимпийских Игр в Калгари 1988 года, а сегодня подписал соглашение о продлении своего партнёрства ещё на восемь лет.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse