Перевести страницу

Новости

Природа не может остановить высокую посещаемость конференции ASHRAE на AHR Expo

Природа не может остановить высокую посещаемость конференции ASHRAE на AHR Expo

storm janus

Атланта — Даже зимний шторм Янус не мог удержать тысячи посетителей зимней конференции ASHRAE 2014. Несмотря на снежную бурю, конференцию, состоявшуюся 18-22 января в Нью-Йорке, посетили более 2800 участников.

Кроме того, ASHRAE был коспонсором состоявшейся в связи с Конференцией выставки AHR Expo, увидевшей рекордное количество посетителей. По сведениям Международной Выставочной Компании, в общей сложности более 61 000 участников (42 991 посетителей и 18 219 экспонентов) зарегистрировано на 2014 AHR Expo. Профессионалы HVACR из 50 штатов и ​​более чем 130 стран, не побоялись осадков, чтобы увидеть на выставке новейшие продукты и технологии более чем 1900 компаний-экспонентов со всего мира. Эти цифры уже сейчас делают 2014 AHR Expo событием с самой высокой зарегистрированной посещаемостью в истории этой выставки.

Можно назвать только несколько тем из Технические программы Конференции с высоким рейтингом посещаемости, — учёт тенденций в области высотного строительства, международное проектирование и строительство информационных систем. Индивидуальными сессиями из технической программы с высокой посещаемостью были «Коммерческая энергоэффективность зданий и высокопроизводительная вентиляция и кондиционирование», которая была сессией, спонсируемой студентами; «Конструкции для теплового комфорта и экономии энергии: Реальные практики в школьных и офисных зданиях»; «Эффективные технологии, также являющиеся экономически устойчивыми, часть 3 из 3: хранение тепловой энергии (TES) и дополнительные параметры»; «Лучшие эффективные практики успешного ввода систем в эксплуатацию»; и другие.

Кроме того, предлагалось 23 объединённых курса — восемь профессиональных семинаров по разработке и 15 краткосрочных курсов — от учебного института ASHRAE. Самыми популярными предложениями среди краткосрочных курсов были «Высокопроизводительные конструкции зданий: Приложения и будущие тенденции»; и такие новые, как «Проектирование Высокопроизводительных HVAC систем для здравоохранения»; «Устранение неполадок управления влажностью» и «Энергоэффективность центров обработки данных». Популярные профессиональные семинары включали «Энергоаудит коммерческих зданий»; «Лучшие примеры практического применения энергомоделирования».

Среди лучших публикаций по продаже были «ASHRAE GreenGuide, 4-е изд.»; «Руководство по проектированию ОВК для больниц и поликлиник, 2-е изд.»; «Руководство по вводу в эксплуатацию холодильного оборудования»; «Карманный справочник, 8-е изд.»; «Руководство по районному отоплению»; Стандарт ANSI/ASHRAE Standard 62.1-2013, Вентиляция для приемлемого качества воздуха в помещениях; ANSI/ASHRAE/IES Стандарт 90.1-2013 (I-P),
Энергетический стандарт зданий за исключением малоэтажных жилых зданий; а также ANSI/ ASHRAE/ASHE Стандарт 170-2013, Вентиляция медицинских учреждений.
Ежегодная конференция ASHRAE 2014 года пройдёт в Сиэтле, штат Вашингтон, 28 июня — 2 июля. Более подробную информацию можно найти на www.ashrae.org/seattle

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse