Перевести страницу

Новости

Tecumseh ведёт отрасль в углеводородное будущее

Tecumseh ведёт отрасль в углеводородное будущее

Задолго до недавнего одобрения Агентством по охране окружающей среды США ( U.S. Environmental Protection Agency) использования углеводородных хладагентов в коммерческих холодильных системах, инженеры Tecumseh Products Company напряженно работали над проектированием компрессоров и компрессорно-конденсаторных агрегатов для удовлетворения потребностей промышленности.

И подобно тому, как это было сделано более двух десятилетий назад с проведением перехода отрасли от R12 к R134a, Tecumseh находится в уникальном положении, чтобы помочь производителям оборудования по всей Северной Америке с переходом на углеводородные хладагенты.

«Поскольку мы отмечаем 80-летие Tecumseh в 2014 году, вполне естественно, что мы снова на переднем крае глобального перехода на новые хладагенты», сказал Билл Мерритт (Bill Merrit), генеральный вице-президент Tecumseh по продажам и маркетингу. «Tecumseh будет продолжать инвестировать в исследовательские технологии и инженерные ресурсы, необходимые для того, чтобы помочь всем нашим клиентам отслеживать изменения и достижения в отрасли в области эффективности и сокращения использования энергии».

Об этом свидетельствует партнёрство с HUSSMANN Corporation и H-E-B Grocery, которые открыли летом 2013 года первый в США супермаркет с использованием экологичных конденсаторных блоков Tecumseh на R290 для большинства холодильных витрин магазина. Текумсе продолжает работать со многими клиентами OEM в развитии нового оборудования, предназначенного для использования с углеводородными хладагентами.

Tecumseh использовала более чем десятилетний опыт по компрессорам на углеводородах и их применениям при в разработке конденсаторных блоков на R290, используемых в проекте HUSSMANN в H-E-B Austin, штат Техас. Эти компрессорно-конденсаторные агрегаты обеспечивают высокий уровень эффективности и надёжности при соблюдении строгих допусков по безопасности, необходимых для углеводородных хладагентов. Чтобы минимизировать потенциальные точки утечки хладагента, были приняты дополнительные меры предосторожности, которые, тем не менее, не усложнили обслуживания техники. Пониженный уровень звука компрессора AE2 является ещё одним преимуществом, особенно при использовании в автономных витринах.

Некоторые из компрессоров, недавно выпущенных Tecumseh , в том числе новый АЕ2, оптимизированы для использования углеводородных хладагентов R290 и R600a. Хладагенты R290 и R600a имеют потенциал разрушения озона (ODP) равный нулю (0.0) и малый потенциал глобального потепления по сравнению с теми хладагентами, которые они призваны заменить.

Электрические безопасные компоненты
Поскольку углеводородные хладагенты являются горючими, компрессоры Tecumseh на R290 и R600 разработаны с электрическими «безискровыми» компонентами, обеспечивая их безопасную эксплуатацию и техническое обслуживание.

Ни один из этих хладагентов не является «дроп-ин» заменой (допускающим упрощенную замену) HCFC или HFC. Существуют значительные различия с R290 и R600, которые необходимо учитывать при конструировании оборудования, в процессах его производства и обслуживания.
Tecumseh также изучает новые возможности хладагента, которые могут возникнуть в качестве опции для более эффективного достижения целей сокращения воздействия на окружающую среду и решения проблемы энергоэффективности с наилучшей прикладной стоимостью.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse