Перевести страницу

Новости

Тепловой насос Daikin VRV IV: Первый, сделанный в Северной Америке

Тепловой насос Daikin VRV IV: Первый, сделанный в Северной Америке

VRV IV Daikin

Daikin North America LLC запустила новую систему теплового насоса VRV IV, которую оптимизировали для общей стоимости жизненного цикла, Life cycle cost (LCC), и которая является первой VRV, собранной в Северной Америке.

Daikin, один из крупнейших в мире производителей внутренних систем отопления, охлаждения и холодильных продуктов сделал это заявление на вновь расширенном производственном объекте бытовых систем охлаждения и коммерческих VRV. Это заявление имеет положительное экономическое влияние в округе Хьюстон, добавив в нём более 250 рабочих мест.

VRV системы отопления и охлаждения используются во всём мире в коммерческих, промышленных и бытовых применениях. Daikin была первой компанией, разработавшей и установившей систему VRV в Японии в 1982 году. Начиная с этой даты она продолжает устанавливать одни из самых высоких стандартов эффективности в HVAC индустрии. До сих пор в Северной Америке при установке систем VRV полагались на импортные системы.

Продукты VRV являются модульными, коммерчески применяемыми системами отопления и охлаждения, которые обеспечивают энергоэффективность, индивидуальный пользовательский контроль и надёжность в одной интегрированной системе.

Как заявляют в Daikin, тепловые насосы VRV IV Daikin снова установили стандарт, предлагая три основные атрибута для дальнейшей оптимизации общего LCC системы: контроль переменной температуры хладагента, большую мощность одиночных модулей и систем и конфигуратор, разработанный для упрощённого ввода в эксплуатацию и обслуживания устройства.

Технология автоматической настройки климата переменной температурой хладагента позволяет VRV IV предоставить увеличение до 28% сезонной энергоэффективности по сравнению с традиционными VRV системами с тепловым насосом. Эта функция позволяет производить постоянную подстройку температуры хладагента VRV IV, определяемой требуемой полной мощностью обогрева или охлаждения в соответствии с наружными погодными условиями.

Одиночные модули и системы большей ёмкости позволяют сделать более гибкую конструкцию и обеспечивают возможность снизить требования к электрике, трубопроводным соединениям и монтажным приспособлениям наружного блока, все из которых положительно влияют на общую стоимость установки системы VRV.

Конфигуратор VRV IV представляет собой программный пакет, который позволяет осуществлять удалённое конфигурирование операционных параметров, которые затем можно использовать в нескольких местах установки. В результате тратится меньше времени и труда на подготовку и программирование настроек устройства для достижения оптимальной производительности. Кроме того, это программное обеспечение позволяет уменьшить время, необходимое для текущего обслуживания системы. Конфигуратор позволяет получить доступ к рабочим данным и кодам ошибок, если таковые имеются, с помощью графического интерфейса во время обычного обслуживания блоков VRV IV.

Системы тепловых насосов VRV IV Daikin будут собираться в Хьюстоне, штат Техас, и продаваться через растущую сеть торговых партнёров по всей Северной Америке.

С добавлением систем с тепловым насосом VRV IV, бренд Daikin будет иметь одну из самых широких линеек систем отопления и охлаждения в Северной Америке. Линейка продуктов будет содержать безвоздуховодные системы для бытового использования, канальные системы для бытового и коммерческого использования, полупромышленные продукты для жилых и коммерческих объектов, а также системы VRV для коммерческих, промышленных и жилых объектов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse