Перевести страницу

Новости

Инверторные кондиционеры Mitsubishi Heavy Ind. стали доступнее!

Инверторные кондиционеры Mitsubishi Heavy Ind. стали доступнее!

17-03-2014


​Корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. и ее российский дистрибьютор – компания «БИОКОНД», запустили акцию «Инвертор по цене кондиционера on/off». Впервые на отдельные серии инверторных кондиционеров MHI оптовая цена ниже оптовой цены на неинверторные (on/off) модели.

В ближайшей перспективе большинство японских производителей планируют отказаться от выпуска неинверторных кондиционеров. Эта мера связана с постоянным ужесточением требований к характеристикам энергоэффективности бытовых приборов во всем мире. Корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., традиционно ставя в приоритет идею минимизации нагрузки на окружающую среду, поддерживает данную инициативу и снижает цены на инверторные кондиционеры, чтобы энергоёмкое оборудование стало доступным для широкого круга покупателей и привлекло их внимание.

Преимущества инверторных кондиционеров очевидны:

1. Инверторные сплит-системы потребляют существенно меньше энергии по сравнению с неинверторными моделями, являются более современными и комфортными.

2. Учитывая, что срок службы кондиционера Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. составляет 10 и более лет, экономическая выгода от покупки инверторного кондиционера MHI возрастает в разы.

3. При снижении стоимости на ряд серий инверторных кондиционеров Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. выгода покупателя становится очевидной, теперь он экономит вдвойне: при покупке и эксплуатации.

Акция «Инвертор по цене кондиционера on/off» действует с 17 февраля по 1 апреля 2014 года. В акции участвуют следующие модели: SRK20MA-S, SRK25MA-S, SRK35MA-S, SRK35QA-S, SRK10YJ-S, SRK13YJ-S и SRK18YJ-S.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse