Перевести страницу

Новости

Panasonic работает, чтобы обеспечить чистой водой и энергосбережением индонезийскую деревню

Panasonic работает, чтобы обеспечить чистой водой и энергосбережением индонезийскую деревню

13 марта компания Panasonic Gobel Indonesia (PGI) провела церемонию пожертвования своих водяных насосов и энергоэффективных лампочек в Ciseeng, Богор, к югу от индонезийской столици Джакарты в рамках своих инициатив в области КСО (Корпоративная Социальная Ответственность, Corporate Social Responsibility), для предоставления доступа к чистой воде и продвижения энергосбережения в сельских районах страны.

13 марта компания  Panasonic Gobel Indonesia (PGI) провела церемонию пожертвования своих водяных насосов и энергоэффективных лампочек в Ciseeng

В то время как PGI удерживает лидирующие позиции по своим водяным насосам местного производства, многие города в индонезийском архипелаге до сих пор не имеют доступа к чистому водоснабжению. Именно поэтому PGI сделала шаг вперёд, чтобы внести вклад в общество, работая совместно с местным правительством Индонезии, и пожертвовала пять водопроводных станций, установленных с 340 энергосберегающими лампочками Panasonic и специально разработанными водяными насосами Panasonic GF-255HCX для 2000 человек деревни Karihkil в Ciseeng.

Индонезийское Национальное статистическое агентство прогнозирует, что индонезийское население в 2015 году увеличится до 247 500 000 человек; это увеличение непосредственно коррелирует с чистым водоснабжением. Высокий спрос на воду в сочетании с ограниченной возможностью поставки приведёт к условиям, в которых вода становится дефицитом в регионах Индонезии, особенно в сельских районах острова Ява. Одним из этих районов, испытывающих эти проблемы является Ciseeng, Богор. Сотрудничая с фондом Nyalawati, PGI взяла инициативу по обеспечению чистой водой людей в деревне Karihkil, Ciseeng. Деревня Karihkil, находящаяся недалеко от города, опирается на существующие очень редкие и старые водяные насосы для чистой воды. Условия освещения вокруг деревни, особенно в общественных местах, также ограничены, что может вызвать проблемы безопасности в будущем.

На церемонии дарения г-н Хироеши Суга, президент директор PT Panasonic Gobel Indonesia заявил, что «уже более 50 лет Panasonic в Индонезии привержен предоставлять универсальные решения, которые подходят потребностям сообщества. В 2014 году компания Panasonic приняла инициативу создания «Panasonic Clean Village», представляющую собой программу, которая помогает местному правительству Индонезии обеспечить чистую воду экологически чистым и энергоэффективным образом. Благодаря этому, мы надеемся, что наши усилия по обеспечению объектов, оборудованных водяными насосами, а также энергосберегающими светильниками, пойдут на пользу местным жителям, а также создадут лучшую жизнь для людей в Karihkil, Ciseeng «.

Г-н Эди Муслихат, глава Village Ciseeng сказал: «Это пожертвование водяных насосов и энергоэффективных ламп очень важно для нас в деле обеспечения наличия чистой воды пятью водонапорными башнями в разных местах с ​​надлежащим освещением в ночное время. Мы надеемся, что благое намерение Panasonic будет продолжаться не только в нашем селе, но также и в других деревнях в Индонезии. Мы желаем всяческих успехов бизнесу Panasonic. Спасибо «.

PGI надеется, что инициатива ‘Panasonic Clean Village’ будет полезной для всего сообщества Karihkil в течение длительного времени, а также улучшит экономическое состояние этого региона.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse