Перевести страницу

Новости

United Technologies Building & Industrial Systems рекомендует решения для интеллектуального здания на конференции по зелёному домостроению

United Technologies Building & Industrial Systems рекомендует решения для интеллектуального здания на конференции по зелёному домостроению

Tokyo Sky Tree and East Tower

UTC Building & Industrial Systems, крупнейший в мире поставщик строительных технологий, в том числе его ведущих брендов, таких как Carrier, Otis и Chubb, продемонстрировал свои инновационные, интеллектуальные решения на 10-й Международной конференции Green and Energy-Efficient Building & New Technologies and Products Expo (IGEBC). UTC Building & Industrial Systems работает также с отраслевыми экспертами, учёными и представителями правительства в отношении возможностей урбанизации.

United Technologies была главным спонсором IGEBC в течение 10 лет, поддерживая зелёное строительство и инициативы в области устойчивого развития в Китае. Жерод Дарнис (Geraud Darnis), президент и исполнительный директор UTC Building & Industrial Systems, поделился своими взглядами в качестве основного докладчика в этом году.
Дарнис отметил, что масштабы и темпы урбанизации Китая являются беспрецедентным. Поскольку всё больше людей переезжает в города, урбанизация приносит возможности для экономического роста, а также инициативы по энергосбережению и сокращению выбросов, которые премьер Ли Кэцян недавно назвал главными приоритетами страны. Говоря об этих возможностях, Дарнис признал, что более интеллектуальные и более интегрированные зелёные здания являются важной опорой для устойчивого развития.

«Я горжусь тем вкладом, который внесён брендами нашей компании UTC Building & Industrial Systems в поддержку урбанизации Китая и развитие зелёного строительства», сказал Дарнис. «Как у одного из основателей China Green Building Council, у нас есть наследие стимулирования зелёных строительных проектов, и мы будем продолжать это делать через наши ведущие строительные технологии».
Городское население Китая, как ожидается, достигнет отметки в один миллиард к 2030 году. Так как на здания приходится около 40 процентов мирового потребления энергии, существует значительный потенциал для энергосбережения и сокращения выбросов за счёт улучшения энергоэффективности зданий.

«Мы полны решимости продолжать вводить новшества и передовые энергоэффективные продукты, которые делают жизнь лучше. С 2000 года, благодаря высокоэффективной продукции Carrier удалось избежать 1 410 000 00 тонн выбросов углекислого газа, что эквивалентно удалению с дорог 29 000 000 автомобилей в течение одного года «, добавил Дарнис.

Строительные решения UTC Building & Industrial Systems помогают клиентам в Китае и во всём мире, предлагая широкий спектр сбалансированных продуктов и услуг от ведущих брендов. Недавний проект Carrier по модернизации отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в Шанхайском международном финансовом центре привел к улучшению эффективности холодильной машины на 40 процентов и вернул в виде годовой экономии 1,2 млн. долл. США. Кроме того, Отис является первым производителем лифтов в Китае, который запустил продукт, специально разработанный для рынка социального жилья в стране; Gen2R Core меньше и на 75 процентов эффективнее, чем обычные тросовые лифты.

В дополнение к своим инновационным экологически чистым продуктам и услугам, UTC Building & Industrial Systems тесно сотрудничает с китайскими правительственными организациями, такими, как министерство жилищного строительства, сельского и городского развития, а также Китайским обществом городских исследований в целях содействия развитию энергосберегающих зданий. Поддержка United Technologies помогла инициировать исследования по разработке китайского эко-города и спонсировать первый китайско-американский саммит по городскому проектированию для продвижения урбанизации и развития эко-города. UTC Building & Industrial Systems также недавно выпустила исследование «Всеохватность и сбалансированность: Ставить людей в сердце урбанизации» на китайском форуме по вопросам развития в этом году. Это самое последнее исследование делится лучшими практиками и предложениями на основе мирового опыта и местных потребностей.

«UTC Building & Industrial Systems стремится поделиться своим опытом в зелёном строительстве с быстро растущим китайским рынком, поддерживать и расти вместе с нашими клиентами, а также обеспечить эффективное использование энергии, воды и вертикального пространства для управления сбалансированным развитием китайской урбанизации», сказал Дарнис.

О UTC Building & Industrial Systems
UTC Building & Industrial Systems является крупнейшим в мире поставщиком строительных технологий. Его лифты, эскалаторы, системы противопожарной безопасности, безопасности, автоматизации зданий, системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, холодильные системы и услуги содействуют комплексным и высокопроизводительным зданиям, которые являются более безопасными, более умными и сбалансированными. UTC Building & Industrial Systems является подразделением корпорации United Technologies Corp, ведущего поставщика аэрокосмических и инженерных систем по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.BIS.UTC.com или следуйте @ UTCBIS в Twitter.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse