Перевести страницу

Новости

Новый RAC от Hitachi снабжён «Living Camera Twin»

Новый RAC от Hitachi снабжён «Living Camera Twin»

Stainless Clean White Bear

С октября прошлого года Hitachi Appliances начал выпускать в общей сложности девять моделей комнатных кондиционеров в серии Stainless Clean White Bear, включающей ‘Living Camera Twin’ для более внимательного отслеживания людей и условий в комнате и быстрой реализации комфортного кондиционирования при экономии электроэнергии. В новых моделях принят новый хладагент R32, чей потенциал глобального потепления (GWP) составляет лишь около одной трети от потенциала R410A.

‘Living Camera Twin’ состоит из (1) видеокамеры, которая контролирует конфигурацию помещения, количество пользователей в комнате, их подвижность и расстояние от кондиционера, и (2) термокамеру, которая контролирует температуру вблизи пола и стен, а также вокруг пользователей. В режиме «eco-only» с использованием этих двух камер, новая серия внимательно следит за условиями и экономит электроэнергию за счеё быстрого обнаружения расточительного перегрева в местах, где присутствуют люди при реализации комфортного кондиционирования воздуха.

Внутренний блок также контролирует расход воздуха в зависимости от расстояния между ним и находящимися в комнате людьми. Кроме того, с помощью новой функции ‘room arrangement search’, серия определяет форму комнаты, имеющиеся проемы, и автоматически регулирует диапазон качания жалюзи на канале подачи воздуха в соответствии с окружающими условиями.

Кроме того, в новых моделях серии Z приняты большие «двойные нержавеющие жалюзи» для системы Hitachi ‘stainless clean system’, которая использует удаляющее зародыши нержавеющее покрытие поверхностей на пути воздуха, закрылков и фильтров, чтобы сохранять интерьер внутреннего блока постоянно чистым.

В качестве новой функцией отопления, в серия принята функция ‘floor heating 30’, чтобы создать ощущение полов с подогревом, нагревая пол комнаты до температуры около 30°C. Приняты также функция ‘hot air plus’, позволяющая 30-минутную непрерывную работу с температурой нагнетаемого воздуха около 55°С, и функция ‘quick heating 30’, обеспечивающая нагнетание горячего воздуха в течение приблизительно 30 секунд, чтобы обеспечить быстрое и комфортное отопление.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse