Перевести страницу

Новости

Toshiba открывает флагманский учебный центр

Toshiba открывает флагманский учебный центр

Toshiba Air Conditioning

Toshiba Air Conditioning открыла новый национальный учебный центр в штаб-квартире в Leatherhead (Великобритания).

Объект является флагманом в новой национальной сети учебных центров Toshiba, развёрнутых в этом году в 13 местах по всей стране.

Он будет работать круглый год, с намеченной программой объявленных курсов, проходящих каждый квартал, с включением заказных тренингов для удовлетворения конкретных потребностей установщиков и конечных пользователей.

При работе в полном объёме, как ожидается, в центре будут проходить обучение каждый год от 600 до 700 инженеров и конечных пользователей. В совокупности с потенциалом других центров в сети, это дает Toshiba возможность обучить более 1500 человек каждый год, что делает его одним из самых значительных отраслевых учебных центров в Великобритании.

Центр предоставляет инсталляторам возможность получить практический опыт ввода в эксплуатацию и обслуживания новейших технологий, в том числе VRF систем, электронных систем управления, обнаружения утечек и цифровых преобразователей. Также сюда будут включены примеры контроля хладагента и защитных систем Toshiba.
Полный спектр оборудования и аксессуаров Toshiba, таких как удостоенная награды система обнаружения утечек RD6, также будет представлен в новом северном учебном центре компании Toshiba, базирующемся в Мидлтоне в Манчестере, который должен открыться в конце этого года.

Новый учебный центр Leatherhead возглавит технический менеджер компании Toshiba Нил Вулдридж. Он обладает обширными знаниями в технологии кондиционирования воздуха и в целом в отрасли.
В дополнение к предоставлению учебных курсов по своим собственным замыслам и замыслам своих дистрибьюторов, Toshiba, чтобы удовлетворить все потребности, также предлагает программы обучения по замыслам клиентов.

Генеральный менеджер Toshiba Air Conditioning Дэвид Данн сказал: «Мы считаем, что это наша обязанность и ответственность — обеспечить высокое качество обучения для надёжной и эффективной работы систем, и гарантирования будущего отрасли. Мы также обязаны заботиться об окружающей среде, обязаны быть уверенными, что люди полностью информированы и осведомлены о своих обязательствах в соответствии с законом, для защиты и минимизации воздействия кондиционеров и хладагентов на окружающую среду».

Расширенный диапазон курсов охватывает как практические, так и теоретические темы, с акцентом на оптимизацию конструкции и производительности системы, для обеспечения комфорта пользователей, энергоэффективности и охраны окружающей среды. В соответствии со своей политикой, Toshiba не будет взимать плату за обучение на своих курсах.
Модули включают в себя курсы по практическим монтажным и пусконаладочным навыкам и обновления по ключевым законодательным актам, регламентирующим отрасль.

Следуя недавним изменениям в Положении по F-газам, новый курс излагает последствия для всех сторон, как регулирование относится к различным хладагентам, требования по ведению документации, а также ключевой график дат для реализации изменений.
Утвержденные CIBSE в рамках программы CPD, обновления законодательства включают недавно пересмотренную часть L Строительных норм (Part L of the Buildings Regulations), а так же в какой мере последние изменения касаются проектирования систем кондиционирования воздуха.

Другие CPD аккредитованные курсы охватывают применение SEER и COP в отношении систем VRF, введение в VRF и технологии VRF компрессора, тепловые насосы воздух-вода, разработка и применение систем VRF с воздушным охлаждением, обновлённую информацию о EcoDesign LOT10 — Директивы об энергетической маркировке, и др.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse