Перевести страницу

Новости

Westport получает одобрение в Калифорнии на грузовик Ford на природном газе

Westport получает одобрение в Калифорнии на грузовик Ford на природном газе

westporttrucks

Westport получил сертификацию от California Air Resources Board (CARB) для своей модели 2014 года Westport WiNGТМ Ford F-150 3.7 л — пикапа со специализированной системой на сжатом природном газе (CNG). Westport является единственным поставщиком системы на природном газе, предлагающим в настоящее время CARB сертифицированный Ford F-150 грузовик на рынок. CARB сертифицированные транспортные средства соответствуют всем действующим нормам токсичности Калифорнии.

В соответствии с маркетинговой брошюрой Westport, владельцы этих транспортных средств могут сэкономить около $ 2 на эквиваленте Gasoline gallon equivalent, GGE * за счёт перехода на сжатый природный газ.

Пикап Ford F-150, который также сертифицирован Агентством по охране окружающей среды (EPA), работает на сжатом природном газе и доступен с баками на 17 GGE или 23 GGE. Существующая гарантия Форд остается неизменной и будет сопровождаться гарантией Westport для всех компонентов. Все работающие грузовики Westport проходят такое ​​же тестирование безопасности, необходимое для всей OEM продукции Форд.

Westport также получил сертификат от EPA для своих моделей 2015 модельного года Ford F-250 и F-350, 6.2 л — супер грузовиков с би-топливной системой СПГ (сжиженного природного газа) Westport WiNGТМ. Транспортные средства, сертифицированные EPA, соответствуют стандартам выбросов ЕРА.

Грузовики Ford F-250 и F-350 с Westport WiNG работают как на бензине, так и на СПГ и доступны с баками в 17 ГПЭ или 23 ГПЭ, или в различных комбинациях с использованием бака, устанавливаемого под днищем автомобиля. Существующая гарантия Форд остаётся неизменной и будет сопровождаться гарантией Westport для всех компонентов. Все автомобили с Westport WiNG Power System проходят такое ​​же тестирование безопасности, необходимое для всей OEM продукции Форд.

В качестве ведущего партнёра по программе Форда Qualified Vehicle Modifier (QVM), Westport обеспечивает OEM качество для QVM продуктов, разработанных совместно с Ford.

Посетите веб-сайт Westport для получения дополнительной информации о двух видах топлива и специальных транспортных средствах на СПГ Ford.

*Gasoline gallon equivalent (GGE) или gasoline-equivalent gallon (GEG) — количество альтернативного топлива, эквивалентное по содержанию энергии одному галлону бензина.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse