Перевести страницу

Новости

Новый WISEMOTION от Embraco революционизирует домашнее охлаждение

Новый WISEMOTION от Embraco революционизирует домашнее охлаждение


Обеспечивая одновременно высокий уровень энергоэффективности и низкий уровень шума, компрессор WISEMOTION R600a может изменить возможности дизайна холодильника.

«Мы действительно говорим о революции в холодильной промышленности. Когда мы смотрим на местах продаж, мы видим, что индустрия бытовых приборов имеет проблемы в стремлении к дифференциации. С технологией WISEMOTION, производители смогут думать о инновационном дизайне в производстве холодильных систем, чтобы предоставить практические выгоды своим клиентам», объясняет Роберто Х. Кампос, президент Embraco. «Разрабатывая холодильник будущего, мы делаем мечты наших клиентов реальностью. Рынок бытовых холодильников получит технологический скачок с этим новым решением», утверждает Кампос.

По словам Фабио Клейна, R&D директора Embraco, WISEMOTION обеспечит такие преимущества, как лучшая сохранность продуктов питания, лучшее использование пространства внутри холодильника и низкий уровень шума. Кроме того, данная технология обеспечивает снижение энергопотребления на 20% по сравнению с наиболее коммерциализированными компрессорами высокой эффективности на мировом рынке.

Как работает WISEMOTION ?
Техника WISEMOTION разработана с использованием интеллектуальной электроники и изготовлена из новых материалов и механических частей. Они имеют покрытие, которое устраняет необходимость в смазочном масле в оборудовании. В отличие от традиционной технологии, газообразный хладагент (R600a) в компрессоре технологии WISEMOTION будет обеспечивать как охлаждение, так и смазку.

Преимущества WISEMOTION

  • Холод, который сохраняет: Внутри холодильника будет возможно получить минимальные различия температуры, так как эта технология работает с контролируемой мощностью в соответствии с потребностью.
  • Бесшумность: По сравнению с традиционными компрессорами, WISEMOTION обеспечивает наиболее современные и наиболее инновационные решения в контроле шума
  • Энергосбережение: Технология WISEMOTION может обеспечить сбережение энергии до 20%.
  • Компактность: На 100мм меньше, чем имеющиеся в настоящее время компрессора, и с высотой, эквивалентной 10 см смартфону, WISEMOTION экономит пространство внутри холодильника. Этот атрибут позволяет, например, добавить 20 л ящик для хранения продуктов.
  • Экологичность: В этом компрессоре используется примерно на 50% меньше сырья, чем в обычных компрессорах. Кроме того, он на 20% экономичнее по отношению к заряду хладагента (существенного для всех компрессоров), по сравнению с традиционным оборудованием. Разработан для R600a для рынка ЕС.
  • Безмасляные: Технология устраняет необходимость смазочного масла, что облегчает утилизацию компрессора в конце его жизненного цикла.
  • Простота установки: малый размер WISEMOTION также приносит выгоду производителям холодильников. Благодаря его компактности и меньшему весу, облегчается обращение с ним на конвейере легче. Эти атрибуты также упрощают перевозку частей и хранение, удешевляя цепочку поставок.
  • Универсальность: Безмасляное решение будет ключевым фактором в холодильной промышленности в течение следующих 10 лет, делая возможными инновации в дизайне холодильников. Компрессоры с использованием этой новой технологии могут быть установлены в различных местах в системе охлаждения. Таким образом, в будущем, тот же самый компрессор сможет одновременно питать холодильник, морозильник, винный погреб и мини-бар, оптимизируя процесс охлаждения.

О компании Embraco

Embraco является лидером на рынке герметичных компрессоров для холодильной техники. С глобальными операциями и годовой производственной мощностью 37 млн. единиц, Embraco предлагает решения, которые отличаются их инновациями и низким потреблением энергии. Её 12 000 сотрудников работают на заводах и офисах, расположенных в Бразилии (штаб-квартира в Жоинвилле — Санта-Катарина), Китае, Италии, Словакии, Мексике и Соединённых Штатах, и с марта прошлого года компания открыла офис в Москве, Россия.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse