Перевести страницу

Новости

Haier запускает облачные VRF

Haier запускает облачные VRF

North Lantau Гонконг

Haier официально запустил облачные VRF, которые могут автоматически управляться с помощью интеллектуальных мобильных устройств. С установкой на мобильных телефонах приложения Haier cloud VRF, пользователи могут не только контролировать функционирование VRF, но и дистанционно управлять оборудованием. Согласно Haier, один мобильный телефон может управлять 16 внутренними блоками. Приложение также поддерживает групповое управление, что отвечает спросу со стороны роскошных домов или небольших и средних офисов.

Эта платформа для VRF имеет три преимущества. Во-первых, интеллектуальное облачное приложение обеспечивает систему кондиционирования воздуха интеллектуальной функцией сна, чтобы предоставить пользователям комфортные условия для сна. Во-вторых, взаимодействие с интеллектуальными устройствами, такими как мобильный телефон и PAD реализует дистанционное управление через Интернет. В-третьих, функция дистанционного голосового взаимодействия делает возможным общение в режиме реального времени между пользователями, разработчиками и сервисными бригадами. Другое оборудование для кондиционирования воздуха, такое как традиционные VRF, оборудование для обогрева полов, фанкойлы и вентиляционное оборудование также может быть подключено к этой платформе, с добавлением интеллектуальных облачных функций посредством скрытой обработки данных.

Согласно команде R&D, интеллектуальная платформа Haier VRF постоянно контролирует «здоровье» системы кондиционирования воздуха, чтобы обеспечить бесперебойную работу VRF. Она может также использовать анализ данных для более точной настройки планов энергосбережения. Протокол испытаний показывает, что настроенный план энергосбережения может экономить свыше 30% энергии.

Интеллектуальная открытая платформа VRF от Haier успешно используется в больнице North Lantau Гонконга и в фермерских проектах в Австралии. Она также стала доступна на внутреннем рынке, включая Китайский всемирный торговый центр в Пекине и компанию China Merchants Property Development.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse