Перевести страницу

Новости

Новая линейка чиллеров Daikin AGZ-E переопределяет производительность HVAC

Новая линейка чиллеров Daikin AGZ-E переопределяет производительность HVAC

Daikin AGZ-E

Владельцы зданий, подрядчики и инженеры теперь имеют возможность использовать оборудование, которое обеспечивает лучшую в отрасли эффективность, в то же время имея меньшую совокупную стоимость владения. С новым семейством спиральных чиллеров с воздушным охлаждением AGZ-E, Daikin Applied, мировой лидер в области HVAC, представляет линейку продуктов, которые обеспечивают бóльшую экономию энергии и экологическую эффективность, в то же время предлагая лёгкое обслуживание — и всё это приводящее к ограниченной пожизненной стоимости владения. Эти чиллеры идеально подходят для использования в малых и средних зданиях, а также на важных объектах, таких как начальные школы, центры обработки данных и больницы.

С предварительной установкой опций на заводе, которые, как правило, устанавливались на месте, компания Daikin Applied строит свои AGZ-E с мыслью об упрощении владения ими для клиентов. Устанавливаемый на заводе по заказу гидромодуль сокращает инженерные и проектные трудозатраты, ускоряет монтаж и ввод в эксплуатацию, и позволяет с большей пользой и дополнительным доходом распоряжаться пространством на месте установки. И с постоянно меняющимися отраслевыми нормами, никогда не было более важным использовать чиллер, уже превышающий нормы ASHRAE 90.1 2013 и стандарты FEMP 2012.

«С семейством AGZ-E ещё никогда не было таким лёгким владение и поддержка новейших средних чиллеров, сказал Adam Meddaugh, директор направления поршневых чиллеров в Daikin Applied. «Экономию затрат владельцы получают за счёт снижения воздействия на окружающую среду и повышение эффективности, в сочетании с упрощенной эксплуатацией, что означает получение ими качества Daikin Applied по отличной цене.»

AGZ E чиллеры оптимизированы для критически важных приложений с Rapid Restore™ и возможностями быстрой загрузки, позволяющими им обеспечивать 100 процентный объём охлаждённой воды менее чем через четыре минуты в случае потери питания или всего через две минуты из режима ожидания. Они также предлагают более эффективную и удобную гибкость по месту установки, — требуя только четыре фута свободного расстояния от стены или между блоками, тогда как для многих других чиллеров требуется шесть футов, что увеличивает полезную площадь и снижает расходы на монтаж.

Прочные и эффективные спиральные компрессоры, используемые в чиллерах AGZ-E, обеспечивают ежедневную надёжную работу. В дополнение к снижению затрат, эти спиральные компрессоры проще в обслуживании. AGZ-E используют долговечные и легко очищаемые полностью алюминиевые микроканальные теплообменники, с 1000-часовым рейтингом по соляному туману (для тестирования ASTM G85-02 подкисленным синтетическим морским туманом). И благодаря использованию хладагента R-410A, AGZ чиллеры не имеют потенциала разрушения озона и не требуют замены хладагента.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse