Перевести страницу

Новости

Daikin сажает деревья и выигрывает призы

Компания Daikin пообещала пожертвовать деньги на то, чтобы посадить одно дерево за каждый «лайк» на странице в Фейсбуке, если к 22 апреля (дню Земли) их количество достигнет 100 тыс. В общей сложности компания получила 35 037 «лайков» на страницах Daikin Europe, Daikin Benelux, Daikin Russia и Daikin Italy, сообщает heatingandventilating.net.

Хотя цель не была достигнута, производитель решил выделить средства в полном объеме международной некоммерческой ассоциации WeForest, чтобы посадить леса в беднейших странах мира в рамках своей стратегии по защите окружающей среды.

В то же время произошло еще одно значительное событие жизни компании — сплит-система Daikin Emura получил престижную премию Red Dot 2014 за дизайн продукта в категории «Кондиционирование воздуха».

Daikin сажает деревья и выигрывает призы

Ежегодные премии Red Dot присуждает международное жюри, состоящее из экспертов в области дизайна, которые оценивают продукцию по ряду критериев, в том числе эстетика, инновационнность, функциональность и экологичность, а также качество, эргономика и долговечность. На награду этого года претендовало 4815 продуктов, созданных 1816 дизайнерами, производителями и архитекторами из 53 стран мира.

Патрик Кромбец, старший менеджер Daikin Europe сказал: «Эта награда показывает, насколько хорошо новый Daikin Emura сочетает элегантный дизайн с современными технологиями. Стильный силуэт, качественные материалы и исключительное покрытие сочетаются с такой же выдающейся эффективностью».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse