Перевести страницу

Новости

США против демпинга

Министерство торговли США подтвердило, что будет расследовать претензии, связанные с демпингом цен на хладагент R134а со стороны некоторых китайских компаний, после официальной жалобы компании Mexichem Fluor, сообщает acr-news.com.

Антидемпинговые расследования проводятся в том случае, когда иностранная компания продает в США продукт по цене, ниже его реальной стоимости. Чрезмерный демпинг может исказить рыночную стоимость продукта и привести к негативным последствиям для промышленности страны.

Список компаний, которые подозреваются в то, что их маржа слишком высока, включает Weitron International Refrigeration Equipment, Jiangsu Bluestar Green Technology, Shandong Dongyue Chemical, TT International, Zhejiang Sanmei Chemical Industry and China-Wide Rate.

Если и Министерство Торговли, и Международная комиссия США по торговле заключат, что импорт хладагента R134a из Китая может существенно повредить или угрожать материальным ущербом национальной промышленности, министерство издаст антидемпинговый приказ.

Предполагается, что расследование будет завершено к началу октября 2014 года, а окончательно решение принято в ноябре.

США против демпинга

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse