Перевести страницу

Новости

Toshiba Carrier выпускает модели ESTIA Premium Eco Cute

Toshiba Carrier выпускает модели ESTIA Premium Eco Cute

estia

С мая Toshiba Carrier выпустила две модели Estia Premium Eco Cute полностью автоматических водонагревателей — тепловых насосов, реализующих круглогодичный нагрев воды с эффективностью поддержания температуры 3,5 в классе водяных баков горячей воды между 460 и 550 литрами для использования в умеренных климатических условиях.

Новые модели достигают в отрасли топ-класса по эффективности круглогодичного нагрева и поддержания температуры воды 3.5 (JIS) среди устройств с объёмом хранящейся горячей воды 460 литров. Устройство хранения горячей воды обеспечено лучшей изоляцией, чтобы уменьшить потери тепла; в нём использована оригинальная система трубопроводов Toshiba Carrier. Тепловой насос включает новый CO2 роторный компрессор, производительность которого была улучшена за счёт оптимизированной конструкции. Кроме того, в этих моделях для реализации более эффективной новой системы управления энергией дома (HEMS) приняты возможности таковой системы.

Основные особенности

  1. Достигает эффективности круглогодичного нагрева и поддержания температуры воды 3.5 (JIS)Устройство хранения горячей воды может достичь сокращения потерь тепла приблизительно на 8% по сравнению с предыдущим блоком за счёт принятия более эффективной теплоизоляции. Это снижает потери тепла, выходящего из верхней части резервуара, где температура особенно высока. Это устройство также включает в себя инновационную систему, которая эффективно хранит нагретую воду (в отсутствии разбора) и снова быстро нагревает её в баке до нужной температуры.
  2. Принимаются возможности HEMSПри подключении дополнительного адаптера, соответствующего стандарту Echonet Lite, рекомендованного для HEMS Министерством экономики, торговли и промышленности (METI), к системе Toshiba Feminity, возможно установить работу Eco Cute в соответствии с прогнозом погоды и эффективно использовать фотоэлектрические системы выработки электроэнергии.

    Новые модели допускают также осуществление удалённого управления с помощью смартфона и оснащены поддержкой функции экономии электроэнергии для переключения дневной работы на обогрев в энергосберегающем режиме на основе пикового спроса на электроэнергию, функцию поддержки устранения неполадок в аварийных ситуациях на основе почты, а также функцию поддержки мониторинга.

  3. Включает оригинальные черты ESTIAНовые модели Premium Eco Cute также включают следующие оригинальные свойства ESTIA:
    • Реализация комфортного купания с эффектом удаления бактерий и запахов за счёт обработки горячей воды ионами серебра.
    • Фото-сенсорный пульт дистанционного управления со сложной функцией мониторинга.
    • 5-летняя гарантия, самая большая в отрасли.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse